Vereinslogo

Unsere aktuellen Projekte 2018/2019

Veranstaltungskalender

Erstellung des Veranstaltungskalenders 2019, dieser soll für alle Bürger/innen abwechslungsreich und attraktiv sein.

Theaterführung

Theaterführung durch Wilhermsdorf mit kleiner Bewirtung für 2019.

Bewerbung zur Mitarbeit am multikulturellen Zentrum Wilhermsdorf

Als Heimatverein haben wir die Aufgabe Kulturgut zu erhalten und eine Heimat zu schaffen, die Jung und Alt anspricht.

Eine restaurierte und wiederbelebte Ortsmitte wird durch ein multikulturelles Zentrum Wilhermsdorf für seine Bürger/innen zu einem attraktiven Ort der Begegnung werden lassen.

Unser Ziel ist es gewappnet zu sein für die Zukunft, um unseren Verein weiterhin attraktiv für alle Generationen gestalten zu können.

Zeitzeugen gesucht

Wir planen auch weiterhin Wilhermsdorfer Zeitzeugen zu befragen und die alten überlieferten und erlebten Geschichten für die Nachwelt zu dokumentieren.

Lager

Ein neuer großer Lagerraum wurde gefunden. Wir möchten unsere gelagerten Gegenstände inventarisieren.

Gerne können Sie uns bei all unseren Projekten unterstützen, fragen Sie einfach bei Alexandra Zipfel Tel. 09102 96727 oder Irmhilde Weißfloch Tel. 09102 999917

Powered by Amazing-Templates.com 2014 - All Rights Reserved.